Мы были когда-то на Вы...

Владимир Робертович Соловьев
написано 7 Февраль 2011 г. в 12:49

Мы были когда-то на "Вы",
Не прятали руки в карманы...
И нЕ были вверены сны,
И были укрытыми раны...

Та наша невинность в словах,
И радость и глаз, и улыбок -
Нас с небом равняла в правах,
И прошлым не била в затылок...

Немало промчалось ночей
И дней беззастенчиво разных...
Морозов - любви палачей,
Дождей утомительно праздных...

И пройден давно ритуал
Конфетно-цветочных нарядов...
Но... Также Ты - мой идеал!
И так же - другого не надо...

Заметнее нежность в словах,
И мудрость негромких улыбок...
И судеб скрещенье в руках,
И прЕодоленье ошибок...

Мы были когда-то на "вы",
И мир был пушистым и белым...
Но время сказало нам "Ты" -
И вечность нас сделала целым...