Преступление и Наказание. Бойковой Марине

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://stihi.ru/2009/11/30/4148
====================================
(ТРИПТИХ-ТРИЛОГИЯ)
====================================

Я подскажу и научу...
Тобой любимым быть хочу!
Любые двери отворю...
В огне желания сгорю!

Душой моею не играй,
Не разбивай мой хрупкий рай!
Не замкнут я...Уединён...
Войди в меня,в мой странный сон...

Я твой всецело,навсегда!
Меня ты греешь в холода...
И это чувство--не игра!
Ты--мой огонь!Жара!жара!

Но снова бьёт меня озноб...
А я в любви признаться в лоб
Всё не решаюсь...Я боюсь
И прячусь от тебя,таюсь,

Скрываюсь в собственном мирке,
В любовной, мучаясь, тоске!
Твоей любви изведать вкус
Боюсь...Да,милая,я-Трус...

За что ж,лаская и браня,
Ты любишь,милая, меня?...
============================
Мы прощались с тобой на закате,
Покорясь бессердечной судьбе...
Вспоминая те игры, (некстати),
Что так нравились мне и тебе,

Вспоминая,как гладил, лаская,
Я тебя по спине...по груди...
Но теперь я тебя отпускаю...
Извини,не сердись...Уходи!

Сам себя бесконечно ругая,
Душу рву я, сознанье дробя,
Мне теперь полюбилась другая...
Извини...Разлюбил я тебя!...
=============================
Проклинаю себя,презирая!
Ну зачем я обидел тебя!
Ведь меня,в наши игры играя,
Целовала она не любя!

Для неё был я просто мальчишкой...
Но она бессердечна была...
Позабавилась, как кошка с мышкой
И к другому спокойно ушла!

Но души бесполезно терзанье
Не поможет раскаянье мне...
Я преступник!И мне наказанье--
Гибель в Адском любовном огне!...