Подруге

Людмила Казачок 2
Наше небо мгла укрыла,
Хлопья снежные летят.
Посмотрю в окно уныло,
Весь белёхонький стал сад.

Пишешь письма ты мне страстно,
В них же важные слова...
Жизнь становится прекрасней,
И кружится голова!

Стройно складывая строки,
Мысль восходит о любви!
Ветер вольный у дороги,
Отвлекает от тоски!

День приходит новый ясный,
Солнце светит с высоты!
Я явился не напрасно,
Строить новые мосты...

Всё на свете забываю,
Уходящую боль дня!
И твои стихи читаю,
С нежностью любовь храня!