Ну что тебе писать

Женя Астафьева
Ну что тебе писать
Ну что тебя просить
Ну что с тобой молчать
Ну что мне голосить?

Зачем мне руки рвать
Зачем мне боль жевать
Зачем на всё плевать
И глотку зажимать?

Кому в плечо уткнуться?
Скажи как мне заткнуться?
Когда все нервы рвуться?
А слёзы сами льются?

Я как струна,
Как натянутая тетива,
Я так странна
Боль навек обретена.