***

Доктор Стрейнджлав
Мне показалось, что я был прощён
Но все равно ты ушла...
Мечтали мы о том, что будем вдвоём
Я знал - это амура стрела.
      Спасибо за все мгновения любви
      Спасибо за все слова
Но я теперь совсем один
А ты - совсем одна.

Я улыбаюсь, потому что слёзы уже
Перестали течь...
Мне это всё совсем не нужно и
Я наверное поеду в Керчь..
      Там заживут мои раны, морская соль
      Заполнит кровь...
Вернусь обратно к тебе и уже не вспомню
Что такое любовь...