Откровение

Стас Мельник
Ты говориш «Перелюбил»,
А я в ответ «Сама ты дура».
Это не я любовь убил,
А ты, нещасная статура.

Не я другую целовал,
А ты ушла, просто, к другому.
Это я изменою назвал,
А он провел тебя до дому.

В любовь твою, я не поверю,
В мою любовь – твои дела.
И не за что я не благлдарю,
Ведь ты уже другом дала.