На берегу любви

Алла Чоловенко
Я -  где-то,   там, где моря синева…
О берег плещет пенною волною,
Где ночью звездной – полная луна
Пленяет взор своею красотою…

Где звезды, обольщенные   причастьем,
Кружатся в танце – дивном и хмельном,
Срываясь, тихо падают, на счастье…
В пучину моря, чтоб остаться в нем.

Где чайки – то смеются, то рыдают…
Взлетая в небо, плавно и паря…
Неистово…невольно приручают
К безумному полету …и меня…

Я - где-то,  там, дышу сплошным озоном…
Солёной влагой…странствий и мечты…
Блаженствую…и согреваюсь ромом…
На берегу любви и красоты!

7.02.2011