Я люблю с ней

Сломленный Ветер
 - пить горячий (ромашковый) чай по ночам
 - ссориться по (страшно даже сказать) мелочам
 - а потом вдруг задохнуться словами и замолчать
 - веером нежности обрушиваться по плечам.

 - встречаться во снах, заводиться от полувздоха
 - причины собирать по кусочкам и крохам
 - тонуть в её омутах, в горячих водах
 - и дожидаться с ней восхода.

 - все,что касается нас,и дорого нам
 - яблочный торт делить пополам
 - и угадывать по контуру и губам
 - по каким кочует сейчас мирам.

Я люблю с ней то,что называется жить.
Из кирпичиков складывать этажи.