734. Величье веков

Татьяна Жилина
№ 734. Величье веков

Татьяна Жилина

Что было когда-то, быльём поросло!
Но тайны истории крепость хранит.
Нам время величие веков донесло
Да горных хребтов немой монолит...

Но жизни река сквозь века пробивается.
Народ, как и прежде, обычаи чтит.
И храмы на скалах крутых возрождаются,
И благости дух над дворцами царит.

Свет тёплый струится из окон домов,
Чаруют своей красотою цветы…
А время летит без преград и оков,
С Планеты стирая наши следы.   

07.02.2011

Фото Ирины Петровой с её позволения.