Я сегодня прощаюсь с прошлым...

Александра Юсупова 2
Я сегодня прощаюсь с прошлым -
Соберу твои письма в коробку
Вместе с постером , чуточку пошлым ,
И парфюмом с платками - стопкой .
Поздно вечером в жарком камине
Под шампанское вещи сожгу я ,
Подведу губы ярким кармином ,
Строки писем на память рифмуя .
Каждый лист , ярко вспыхнув , сгорает ,
Только пепел высится горкой :
Так любовь моя умирает ,
На губах оставляя вкус горький ...