БДсм

Евгений Терлецкий
Мечтаю я о вашем пони плее.
Необходим мне ваш БДСМ.
Я вздёрну всех противников на рее,
Кто против этих распрекрасных тем.

За волосы готов таскать вас больно,
И груди с ягодицами хлестать,
И естеством своим, готовым к бою,
Отверстия все ваши унижать.

Презренная и дерзкая девчонка,
Вы будете моею собачонкой,
Смиренной станете моей рабою,
И будете пьяны счастливой болью.