***

Сергей21
Хочу к тебе я прикоснуться,
Обнять, прижать к груди своей.
Уснуть с тобой, с тобой проснуться,
Чтоб ты всегда была моей.

Хочу игривым быть, лукавым,
Ласкать тебя, любить тебя,
Хочу тобою быть желанным,
Скучать хочу я без тебя.
Томиться ожиданьем встречи,
Кричать от счастья по ночам.