О музе моей

Виктория Синюхина
Пропал мой дар великолепный!
Сокрылась в сундуке вещей
Моя родная муза. Мир презренный!
За пятки её тяну как кощей…
Не покидай! Не прячься!
Ну будь со мной! Прости!
Да внемли ж мне и не корячься.
Всю жизнь со мною в ногу ты иди!
Какой то парадокс… Я стих  пишу!
Видать, простила, поняла,
Ах вот же, позади стоит она,
А я её, проказницу ищу :)