Не теряйте любовь...

Нина Филипповна Каменцева
Не теряйте любовь...

    Не теряйте любовь никогда, никогда! Жизнь одна, берегите, любите друг друга. Если он сегодня понесёт не те слова, не бросайтесь, переждите немного; если завтра она налетит на тебя, не печалься, сегодня к бою готовься, застрочит языком, застучит кулаком – отойди, дай немного ей выплакаться. Так и годы пройдут. Как погода, в семье переменчивы дни, разнообразны бывают. Под дождём подругу, жену чем-то накрой, в жаркий день заслони своим телом. В зимний холод в дом занеси ей огонь, чтоб душа в ней любила, любя согрелась. Как река, так и жизнь пробежит, не успеешь в ласках вздохнуть, а любовь – сохранишь.
2011