Крылатая

Ольга Панова 5
Я выращу крылья свои
Стану сильной,не слабой...
Встпулю в бой с одиночеством
           И ему проиграю.

Буду летать выше звезд
Выше любимого неба
Откажусь от сопливых грез...
Этого ли я хотела?

Ведь мечту терять и сильным больно.
Наталкиваться на ложь иллюзей
А теперь кричать "Довольно!"
Мой Мир был до человека сужен...

Но я переживу, у меня ведь крылья
И слабой быть я уже не хочу.
Но прокляты ангелы всего мира
За отречение от слова "ЛЮБЛЮ"

Их называют "демоны печали"
Ведь именно они разбивают сердца.
Но где же были все, когда они кричали
От боли осколка названым "душа".

Я выращу крылья свои
Стану сильной, не слабой
И лишь осколок в груди
Напомнит о моей к тебе любви...
И неземной печали...