Не люблю...

Лейла Агаева89
Не люблю букет цветов,
по душе роза красная.
Не люблю украшения дорогие,
по душе лунный камень удачи.
Не люблю платье вечернее,
по душе джинсы рваные.
Не люблю каблуки высокие,
по душе кеды лёгкие.
Люблю простоту везде и всегда...