Мне уже не будет двадцать!

Ирина Дядина
Мне уже – не будет двадцать!
Да и студенткой мне не стать!
И как, уж, тут не наряжайся –
Фигура будет выдавать!

И тридцать мне уже не будет!
Тогда была я – ого-го!
Везде и всюду успевала,
И не боялась ничего.

А в сорок лет еще могла я
Кататься в парке на коньках,
Да и на лыжах успевала.
Горело все в моих руках!

Вот в пятьдесят – солидной стала,
И, наконец-то, поняла,
Что нам всегда чего-то мало,
Чего-то жизнь – недодала.

А в шестьдесят – хочу сначала
Любить, страдать, и говорить,
Что так всегда мне не хватало
Тех чувств, которых не забыть.

Они, как будто в восемнадцать,
Вернулись снова жизнь мою,
И я от счастья - вновь летаю,
Как никогда – люблю, люблю!

       06.02.2011