Букет сирени...

Светлана Угрюмова
Букет сирени на твоём столе...
И запах, опьяняющий слегка.
Я стала светлой  грустью в серой мгле,
Как будто дымка, призрачно- легка.

Букет сирени на твоём столе...
Ты на него внимательно взгляни
И если он напомнит обо мне,
Сквозь вечность ты мне руки протяни...

   Фото автора: Букет сирени.