Я у дома детства...

Татьяна Снег
Ты слеза моя непрошеная,
От земли моей заброшенной.
У порога перекошенного.
Огорода по-заросшего...

От тропинок не протоптанных.
И забора уже сгнившего.
Я у дома детства бОсого.
Со слезой стою,поникшая.