А я всего одна из списка женщин...

Вита Реут
Кто виноват, что памяти назло,
Ты продолжаешь мне ночами снится,
Ведь я всего одна из списка женщин,
Которые не могут не влюбиться. 

А строить планы глупо и смешно,
Судьба сама за нас с тобой решила,
Я для тебя одна из списка женщин,
Которая с тобою согрешила.

Еще острей предчувствую потерю,
Опять молчу, но выдают глаза,
Как будто я одна из списка женщин,
Которым больше нечего сказать.

Я и сама жестоко ошибалась,
Слова любви читая по губам,
Как оказалось, я из тех загадок,
Которые тебе не по зубам.

И уходя не стану хлопать дверью,
И даже если пролетят года,
Я  для тебя останусь в списке женщин,
Которых не забудешь никогда...