3038Р

Владимир Асиновский
№3038
Таким вот лабиринтом к Минотавру шли
Мальчишки и девчонки на съедение.
До той поры, пока в Афинах не нашли
Путей, чтобы пришло освобождение.

Рисунок Владимира Снежко.