Больше всего на свете

Алиса Кэйрос
Больше всего на свете
Я хочу стать твоей улыбкой,
Чтобы весь мир на рассвете
Был живописной открыткой.

Больше всего на свете
Я хочу быть твоим счастьем,
Нарисовать жизнь в цвете,
Чтоб пережить ненастье.

Больше всего на свете
Я хочу дать тебе веры,
Чтобы ты был как ветер
Вольным, свободным, смелым.

Больше всего на свете
Остаться хочу загадкой.
И просыпаться вместе,
И целовать украдкой.

Больше всего на свете
Ангелом быть мечтаю,
Чтоб на твоей планете
Освободить путь к раю.

Больше всего на свете
Люблю, когда ты смеешься.
Больше других на свете
Счастьем моим зовешься.


07.02.2011 г.