Стог сена и вечность

Васильченко Дмитрий Симон
А помните,как в детстве было просто?
Почувствовать спиной стог сена.
Душистого степного сена.
Видеть звезды...
И словно растворяется стена.
И предрассветного часа прохлада.
И просто есть - "СЕЙЧАС."
И больше ничего не надо.
И затихают даже все мечты -
-"Вот мне-бы"...
Просто лежать.
И не моргая созерцать ночное небо.
И отпустить свой ум на волю.
Прочувствовать.Вдохнуть и ощутить.
В себя пустить.
И притяжение родного дома -
Ошеломляющую ВЕЧНОСТЬ.
А дом - голубоватая горошина -Земля.
И океан иных законов.
Не правил,не "законов корабля"
Не в этом суть.
И млечный путь.
И просто ПУТЬ...
И БЕСКОНЕЧНОСТЬ...
И -- ЭТО -- ВЕЧНОСТЬ...
Чувствуете?
ВЕЧНОСТЬ...!