В-Страх

Любовь Мохова
Страх ведь тоже великая сила…
Стынет ужас в костяшках рук…
Сколько жизней великих скосила
«Пуля–дура»  наобум, "на вдруг".

Сколько выпито горя и яда
В этой страшной схватке с бедой…
Я в одном пред тобой виновата,
Что из страха сражалась с собой.

То был страх, что твоя дорога,
Иль судьбы крутой поворот
Уведет тебя от порога
На просторы иных широт…

Победила и навредила –
Силой страха разорван круг,
Страх ведь тоже великая сила…
Стынет ужас в костяшках рук…
     ***   ***   ***