левый берег

Лес Густой
декабрь 2011. цандррипш
улица туманяна
участок
между домами манжоловых
и братьев  аведисян
 
слева проход на улицу дружбы

за ним дом - "здание" бывшей бухглатерии
табачной фабрики. ныне фабрика закрыта
в   доме живёт одинокий бухгалтер
по имение ламара

в конце улицы - левый берег реки махадыр
на который была отброжена грузинская армия
после освобожднения деникинцами в 1919 году города сочи

*

и эта цифровая акварель с человеком и собакой
обратившимися в призраки самих себя

как и весь этот край до сих пор

и туман на улице туманяна

и радость романтической невнятицы визуального
на спицах экурсионных заготовок
вербального бла бла бля

*

по моему всё вместе
очень смешно