Романтик...

Александр Макарский
Исповедь бывшего гражданина бывшей Державы, в которой, как известно, было всё, кроме ... ( ну не было ЕГО! Дети - были, а его - НЕ-БЫ-ЛО!!!)))



Буржуи-то - вот не слабо
Устроились, очень даже!
И секс у них есть, и бабы -
Без лифчиков - прям на пляже!!!

Завидовать? Им?! Не гоже!
Но... титьки - размером с дыни! -
Открыто!!! Во мне ведь тоже
Романтик никак не сгинет!..

Чтоль мало его держали
Без света под одеялом?
От той темноты едва ли
Не стал он двадцатипалым....

А он так хотел - глазами,
Да практика - всё на ощупь,
На койке под образами -
Замест соловьиной рощи...

Исходит нутро изжогой
От классики в маринаде...
Так хочется хоть немного
Иначе... Ну, скажем, сзади...

Заняться бы камасутрой
Распозисто-сладко-страстной
На площади, ясным утром...
(Как минимум чтоб - на Красной!)

И слушать толпы советы,
Им следуя неустанно...
И...
Блин, и опять без света,
Под старого скрип дивана...

--------------------------------------

Но гордость берёт за Рашу:
В любом, что ни есть, Мадриде
Известно - нет женщин краше,
Чем наши!
                ...Жаль, я не видел...