Удачи...

Галина Гейн
                http://www.stihi.ru/2011/01/26/8729


Удачи вам, предавшие меня!
И, некогда меня любившие!
И тем, кто о любви смолчал!
И, налету меня забывшие!
Вы проросли в моей душе:
Кто светом озарил, кто тлением,
А кто душевным неглиже
Блеснул, низвергнув мрак затмения.
Нет не ропщу, не проливаю слез,
Лишь колка боль в самом сознании:
Слетела пелена из грез,
Рассыпавшись непониманием.
Ни на кого обиды не таю,
Зла не держу, укоров не бросаю.
Я вас по-прежнему люблю...
О вас молюсь. За все прощаю.