Роза ветров

Вика Прессман
Луна познала запад свой,
Звезда познала свой восход…
Где солнце уходило на восток
Ложилась каменная вьюга
На дикий север.
Кали-Юга
объяла все вокруг.
И ветер с юга шелестел
В верхушках сосен, в облаках,
Он был как вечность на моих руках,
Как солнца луч в руках жонглера.