Опять улыбается дочка чему-то во сне...

Ирина Баклушина
Опять улыбается дочка чему-то во сне,
и шторы колышутся тихо...Ах, лето какое!
...А я от чего-то страдаю, и кажется мне -
душа не на месте и больше не будет покоя.