Дамы все убеждены

Валерий Денисов
Дамы все убеждены:
Что красивы и умны,
Ну хотя бы симпатичны,
Не глупы и эротичны,-
Что для принца рождены:
Лучше не найти жены!
***


Место Произведение Рейтинг
244 Дамы все убеждены  52   02.06.2019
229 Дамы все убеждены  31   03.06.2019
***