Памяти сына

Елена Макеевская
Солнышко милое
Ясный мой день
Нет тебя с нами,
Где ты теперь?

Может быть издали
Смотришь на нас?
В небе полуденном
Синь твоих глаз

Солнечным зайчиком
Прыгнешь в кровать
Но не смогу тебя
Снова обнять

В первых подснежниках,
Ранней весной
Вижу улыбку твою
Ласковый мой.

Смех твой заливистый
В песне ручья
В солнечных бликах
Улыбка твоя.

Ты подмигнешь мне
Яркой звездой:
«Я всегда рядышком,
Вместе с тобой…»