Времени ход

Светлана Угрюмова
Я нарисую закат, я нарисую восход,
Но неподвластен руке лишь только времени ход.
Его нельзя срисовать,назад нельзя повернуть,
Оно,всему вопреки,продолжит вечный свой путь...