Я тебе верила

Ирина Дядина
А я тебе все же верила.
Ждала тебя - сколько могла,
Сама себе срок отмерила,
Любовь нашу берегла.

Мне было очень непросто,
Считала ночи и дни,
Но знала, что ты вернешься,
И будем счастливы мы.

Я все смогу и сумею,
Если ты рядом, родной!
Самое главное верить.
И будет жива любовь!

         06.02.2011