До Весны чуть-чуть теперь!

Маргарита Силинская
Рад ужасно воробей:
Греет солнышко теплей,
С крыши капает капель,
До Весны чуть-чуть теперь!
И ворона тоже рада:
Ей трудиться меньше надо.
Тает снег, под ним видны
Тонны вкусненькой еды!