Солнышко

Маргарита Силинская
К нам в окошко солнышко утром заглянуло.
Я глаза открыла, хитро подмигнула.
- Заходи! Не бойся! Очень тебе рада!
Подожди немножко, мне умыться надо.
Нас с тобою завтрак вкусный ожидает,
Блинчиками пахнет – бабушка их жарит.
А потом на улицу побежим гулять,
Ты – светить нам с неба, а я в мяч играть!