Немного цинизма

Борисова Анастасия Дмитриевна
Если спросят меня «Почему? Почему ты печальна так?»
Я отвечу, что я так хочу, и ответ мой устроит Вас.
Вы просто люди вкруг меня,
Вы просто лица, судьбы,
Вы ведь не любите меня,
И я Вас не люблю.
Зачем…зачем тогда вопросы…
Зачем придуманные слёзы…
Зачем мечты о нас, о них?
Мечтайте о себе!