Ты весь

Светлана Боброва
Ты весь растворился во мне,
Как хмель в благородном вине.
Ты - я - моя горькая суть,
С какого конца ни взглянуть.

Проснусь - ты опять на уме,
Хотя не видала во сне.
И днём и порою ночной
Твой абрис повсюду со мной.

И губы и руки твои -
От них я сгорела в любви.
Они и сейчас ещё ждут,
Хотя мне тепла не несут.

И злюсь и сержусь на тебя,
А ночью молюсь за себя,
Чтоб дал Бог тебя позабыть,
Но, видно, такому не быть!