***

Мира Гурьева
                "НЕ ОСУЖДАЙ"
                РОМАНС
Не осуждай,не осуждай,
Гостей не званных на пороге,
Сердца заблудшие в тревоге
Не осуждай,не осуждай.
Кусочек радости подай
Тем,кто отчаялся в пути.
Не дай им без тепла уйти
НЕ осуждай,не осуждай.
Брезгливым взглядом не блуждай
По людям в нищенской одежде
И потерявших все надежды,
Не осуждай,не осуждай.
Во зле себя не утруждай:
Быть легче недругом,чем другом
Нам всем воздастся по ЗАСЛУГАМ,
Не осуждай,не о-су-ж-дай.