Здравствуй

Юля Фаулз
Ну, любовь-и-счастье-моё, здравствуй.
Сколько же мы не виделись... Даже на
расстоянии из-за тебя плакала, раза
три обиделась. Не сосчитать сколько
себя накручивала и с этим мирилась.
Сколько наматывала кругов от барной
стойки к тансполу и званого. Ну давай,
обними же меня, возьми меня за руку!
Скажи, что тоже скучал. А я ждала, но
уже не надеялась. Я чувствовала и
мучилась. Но я знала, что что-то
изменится. Я знала, что всё получится.