расскажи что делать

Юля Фаулз
Расскажи что мне делать с безграничной
к тебе любовью-и-нежностью. Говори со мной
хоть иногда, пожалуйста. Под ногами сугробы
трескались бешено и сердце так же стучало,
вспомни я на секунду черты твоего лица.
Сигареты спасают, но улетают с космической
скоростью. Если бы вернутся назад, и сделать
хоть что-то со своей отвратительной гордостью.
Можно, конечно, снова пить таблетки, может
мне даже станет лучше. Может я стану лучше.
Но не могу допустить, что бы вон за той тучей
солнце моё находилось вечно.