Другу Жене Вечная память

Смагин Александр 1
Уста немы.
И так болит душа.
Когда нить жизни горе обрывает.
Уходите так рано Вы друзья.
Уходите. И вечность обретая.

Ты вечно будешь биться с сердцем в такт.
Улыбка твоя в памяти живая.
Ты был нам другом.
Даже больше, брат.
И до конца мы всё не понимаем...

Уста немы. И так болит душа.