Мечты...

Борисова Анастасия Дмитриевна
Ах, как мне нравится зима…
Под стать моей печали.
Холодный взгляд и след в душе оставит мне она…
Ах, как мне нравится мечтать,
Мечтать о глупом счастье,
О славном принце, о коне, о замке на горе.
Ах, как ненавижу я мечты…
Пусты они и не правдивы,
Глупы, прекрасны и теплы,
Но далеки от жизни…