А я люблю её...

Лена Астраханцева
А я люблю её! Такую классную!

И пусть она не вьётся лентою атласною!

И пусть порой тяжёл мой путь!

Но он же мой!

И впредь с дороги этой не свернуть!

Сейчас она мне так чудесно улыбается!!!

И это чудо жизнью называется!!!





(фото 2005 год)