***

Анжелика Машина
Этот танец

Этот танец любви я танцую,
И тебя ко всем приревную,
Ты мой нежный и милый,
Цели поставленные недостижимы!

Цель – моя душа и сердце,
Отдаю тебе всё без остатка,
Ты же насыплешь побольше перца,
На раны мои и отставка!

Отставка не за горами моя,
Ты игрок игриво-ревнивый,
Плачу, потерявши тебя я,
Ты – мой тигр ласкаво-ретивый!

Цель – поиск танца любви,
Цель избрала, надеясь и плача,
Любовный танец станцуешь ты,
Не будет беды и плача!

Этот танец любви танцую,
И тебя я совсем не ревную,
Ты – мой нежный зверь и тигр,
Целью моею служишь – ты!