Солнечным утром

Людмила Акбаровна Комарова
Не обмани... Не обманусь!
В обнимку с солнцем я проснусь,
С улыбкой милой...
И мимо ускользает грусть,
Что так томила.

Душа витает налегке.
Рука потянется к руке, -
Момент обряда.
Волнует солнечный букет,
И счастье рядом...

Не обманусь... Не обмани
Надежды долгие мои
В игре без правил.
День светлой радостью манил,
Как перл* в оправе.

* жемчужина