Баллада о подземном яблоке

Дмитрий Андреевич Плахов
Девки спорили на даче,
Девки спорили в метро,
У кого песда лохмаче,
У кого песда с ведро

На пороге магазина,
Выжрав крепкий алкоголь,
Соблазнительная Зина
И прекрасная Николь

Жарко спорили до хрипа,
На подругу супя бровь,
Любомудрая Архиппа,
Элегантная Любовь

-У меня песда пушистей,
Говорила Фатима,
Вы исламские фашисты
Недалекого ума

Нет! - кричала Евдокия
Осемнадцати годов,
Я сегодня еду в Киев,
Матерь русских городов.

Там песду мою встречает
Состоятельный грузин,
Угощает булкой с чаем
И сажает в лимузин

С нею спорит Пелагея
-Я теперь телезвезда!
Натурала или гея,
Всех влечет моя песда!

Только скромница Ирина
От дебатов далека,
Потому что мандарином
Подавилась впопыхах

Кто решит сей спор извечный?
Кто отважный сей Парис?
Может это друг сердечный,
Иннокентий иль Борис?

В череде унылых буден
Кто окажет дамам честь?
Кстати, who is mr. Putin?
Может это он и есть?

Вот и яблоко раздора
Он выносит на порог
И для пущего задора
Напрягает мышцы ног

Молвит - Все вы дщери Евы,
Кровь, вода и молоко,
Потому, младые девы,
Возвращаю яблоко

Вы решайте, чья лохмаче,
Вы решайте, чья с ведро,
Вы решайте, а иначе
Брошу вас через бедро

Сели девки и решили,
Все у них пошло на лад,
Ну а что они решили,
Ныне знает стар и млад

Оказалось, что лохмаче,
Оказалось, что с ведро
У самой хозяйки дачи!
У начальницы метро!