Три точки

Алёна Малинка
Три точки. Ответ на молчание.
Три точки. Твой тихий ответ.
Три точки, как то обещание,
Которого вроде и нет.

Три точки...Ведь Бог любит троицу.
Три точки, что колют как лед.
Три точки...Уйдет...Успокоится.
Три жирные точки... Поймет.

25/04/08
написано в поезде