Час Быка

Дмитрий Андреевич Плахов
Схватив десницею за попу,
И на спине, и на боку,
Юпитер пользует Европу,
Что не позволено быку.

Быку Европа непокорна.
Она ему ни в жисть не даст.
А с богом практикует порно,
Хоть он говно и педераст.

Мой бедный бык! И я прелестниц
В ночи и жаждал и алкал,
Но их мужья спускали с лестниц
Меня, макнув в кошачий кал.

И мне вослед свистели ****и,
Которых я не мог купить,
А обеспеченные дяди
Везли их в ресторан, етить!

Я червь. И жизнь моя убога,
Поскольку никогда не мог,
Ни растоптать копытом бога,
Ни шлюху насадить на рог.