экономия

Артем Бершадский
Умение экономить приходит не сразу.
Для вирусов плюс – экономить заразу,
Для шофера плюс – экономить бензин,
Для мячиков плюс – обойтись без резин.

А нам экономить пока не пора.
Пусть прочие люди тянут удела.
Любовь мы свою раздадим без остатка.
Чтоб кто-то ее сэкономил назавтра