***

Дмитрий Андреевич Плахов
Оставь язык рабу Эзопу,
Оставь Сизифу пот и труд,
Когда тебя дубинкой в жопу
Вполне насильственно ебут.

Слова твои пусты и гулки,
И пуст словес твоих парад.
Раздвинь откормленные булки
И наслаждайся, о мой брат.

Скажу, боясь прочтений ясных,
Не приравняв к штыку пера,
В России много несогласных.
Но и согласных дохера.